La trattoria

Gusto e genuinità secondo la tradizione Napoletana 

Ingredienti selezionati, antiche ricette della tradizione culinaria Napoletana, le suggestioni di una cucina sfiziosa che non rinuncia alla genuinità. Il segreto? Quel tocco familiare che ti fa sentire come a casa.
Scopri il Menù della nostra Trattoria e tutte le specialità di pesce e di carne.

MARE

ANTIPASTO DI MARE

Sfiziosi assaggi di varie Specialità di Pesce fresco
(in base alla disponibilità del giorno)

SAUTÈ DI VONGOLE

Delicata zuppa di Vongole Veraci, servita calda in un coccio di terracotta, con prezzemolo, aglio, peperoncino e olio

INSALATA DI MARE

Cozze, Polipo, Vongole, Calamari e Gamberi leggermente scottati serviti su un letto di fresca insalatina

SAUTÈ DI COZZE

Delicata zuppa di Cozze, servita calda in un coccio di terracotta, con prezzemolo, aglio, peperoncino e olio

ALICI FRITTE

Croccanti Alici fresche, fritte secondo l’antica ricetta della Tradizione Napoletana

POLIPO VERACE ALL’INSALATA

Polipo Verace, Limone di Sorrento, prezzemolo, aglio e olio

ALICI MARINATE

Alici fresche di Cetara con aceto, prezzemolo, peperoncino e olio

TERRA

TAGLIERE NARDONES x2

Selezione di Salumi, Formaggi e Verdure di Stagione secondo la fantasia dello Chef

FRITTURA ALL’ITALIANA

Crocchè, Frittatina, Zeppolina e piccoli Arancini serviti su un letto di croccanti verdurine in pastella

TAGLIERE DI SALUMI

Selezione di Salumi di Alta qualità

TAGLIERE DI FORMAGGI

Selezione di Formaggi Freschi e Stagionati

MISTO VERDURA

Verdure di Stagione cucinate secondo l’antica ricetta della Tradizione Napoletana

PROSCIUTTO E MOZZARELLA DI BUFALA

Prosciutto Crudo Stagionato 24 mesi e Mozzarella di Bufala Campana DOP 120 gr

MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP

250g

MARE

LINGUINE D’O GRAVUNARO

Linguine Trafilate al Bronzo condite con sfizioso sugo di olive nere, alici sott’olio, tarallo sbriciolato, aglio e peperoncino, secondo l’antica ricetta della Tradizione Napoletana

SCIALATIELLI CON VONGOLE

Pasta fresca con Vongole Veraci, prezzemolo, aglio e peperoncino

SCIALATIELLI ALLO SCOGLIO

Pasta Fresca con un delicato sugo di Cozze, Vongole Veraci, Gamberi e Calamari, con prezzemolo, aglio e peperoncino

SCIALATIELLI CON COZZE

Pasta fresca con Cozze, prezzemolo, aglio e peperoncino

LINGUINE AL PESCE SPADA

Linguine Trafilate al Bronzo con Pesce Spada, pomodorini freschi, olive nere, capperi, peperoncino e prezzemolo fresco

SCIALATIELLI CON GAMBERONI

Pasta fresca con raffinato sugo di pomodorini freschi, rucola e Gamberoni Freschi

SPAGHETTO CON POLIPO ALLA LUCIANA

Spaghetti Trafilati al Bronzo con Polipo Verace, pomodorini freschi, olive nere, capperi, peperoncino e prezzemolo fresco

PACCHERI MELANZANE E PESCE SPADA

Paccheri Trafilati al Bronzo con Pesce Spada, melanzane, pomodorini freschi, aglio e peperoncino

PACCHERI AL COCCIO

Paccheri Trafilati al Bronzo con Pesce Coccio, pomodorini freschi, rucola, aglio e prezzemolo

TROFIE CON RUCOLA E CALAMARI

Pasta Fresca con raffinato sugo di pomodorini freschi, rucola e Calamari freschi

PASTA E FAGIOLI DEL PESCATORE

Un gustoso primo piatto con fagioli cannellini e frutti di mare freschi (Cozze, Vongole, Calamari, Polipo Verace e Gamberi), secondo l’antica ricetta della Tradizione Napoletana

TERRA

GNOCCO NARDONES

Gnocchi freschi conditi con un gustoso sugo di Salsiccia sbriciolata e Friarielli

PASTA E PATATE

Pasta di Gragnano Trafilata al Bronzo con Patate e Provola, secondo l’antica ricetta della Tradizione Napoletana

MEZZANELLI ALLA GENOVESE

Mezzanelli conditi con il sugo alla Genovese con cipolle ramate di Montaro, vari tagli di carne e grattugiata di pecorino di Laticauda, secondo l’antica ricetta della Tradizione Napoletana

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

Gnocchi freschi conditi con Ragù alla Napoletana, basilico e fiordilatte d’Agerola

ZITI AL RAGÙ

Ziti con Ragù di Carne preparato secondo l’antica ricetta della Tradizione Napoletana (cottura 6h)

CAMPAGNOLA

Spaghetti Trafilati al Bronzo con pomodorini freschi, Salsiccia sbriciolata, funghi, peperoncino

SPAGHETTI AL POMODORO FRESCO

Spaghetti Trafilati al Bronzo, serviti con sugo di pomodorini freschi e basilico fresco

PASTA ALLA SICILIANA

Penne Trafilate al Bronzo con melanzane, fiordilatte di Agerola, Ragù alla Napoletana e basilico fresco

MARE

TRIS DI PESCE ALLA BRACE x1

Un gustoso Tris alla brace (Calamari, Pesce Spada, Gamberone), servito su un letto di fresca insalatina di campo

ORATA ALL’ACQUA PAZZA

Pesce Orata cotto in casseruola con pomodorini freschi, aglio, olio, prezzemolo

SPIGOLA ALL’ACQUA PAZZA

Pesce Spigola cotto in casseruola con pomodorini freschi, aglio, olio, prezzemolo

COCCIO ALL’ACQUA PAZZA

Pesce Coccio cotto in casseruola con pomodorini freschi, aglio, olio, prezzemolo

FRITTURA DI PARANZA

Croccante Frittura di Pesce misto

FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI

Calamari e Gamberi fritti in una pastella Leggera e croccante

POLIPO ALLA LUCIANA

Polipo Verace cotto in un delicato sughetto di pomodori, aglio, olive, capperi, rucola, peperoncino e prezzemolo, secondo l’antica ricetta della Tradizione Napoletana

PESCE SPADA ARROSTITO

Trancio di Pesce Spada cotto sulla brace

CALAMARI ALLA BRACE

Calamari cotti sulla brace, con aglio, limone, prezzemolo e olio

CALAMARI IN CASSUOLA

Anelli di Calamaro in umido

TERRA

TRIS DI CARNE ARROSTITA

Un gustoso Tris alla brace (“Tracchiulella”, Salsiccia e Costoletta di Maiale)

CARNE ALLA GENOVESE

Manzo condito alla Genovese, con cipolle ramate di Montaro, vino bianco e prezzemolo, secondo l’antica ricetta della Tradizione Napoletana

SCALOPPINA ALLA SORRENTINA

Morbida scaloppina di Vitello con Mozzarella di Bufala Campana DOP, Ragù alla Napoletana (cottura 6h), Parmigiano Reggiano

CARNE RAGÙ NAPOLETANO

Il vero Ragù della tradizione Napoletana (cottura 6h)

CARNE ALLO SCARPARIELLO

Carne di Vitello, aglio, olio, peperoncino e prezzemolo secondo l’antica ricetta della Tradizione Napoletana

SCALOPPINA AL VINO O AL LIMONE

Morbida scaloppina di Vitello con vino bianco o Limoni di Sorrento

BISTECCA DI MANZO ALLA PIASTRA 250 gr

Bistecca di Manzo 250 gr alla brace

SALSICCIA ALLA BRACE

Salsiccia campagnola cotta sulla brace

VERDURE DI STAGIONE

Speciale selezione di Verdure cucinate secondo l’antica ricetta della Tradizione Napoletana

MELANZANE A FUNGHETTO

Cubetti di melanzane cotte in padella con aglio, olio e pomodorini freschi

ZUCCHINE ALLA SCAPECE

Zucchine fritte condite con aceto e menta fresca, secondo l’antica ricetta della Tradizione Napoletana

RUCOLA E POMODORO

Insalata di rucola e pomodorini

PATATE FRITTE (*)

INSALATA MISTA

Insalata verde, rucola, mais, tonno, pomodoro, carote

INSALATA CAPRICCIOSA

Bocconcini di Mozzarella, insalata verde, rucola, pomodoro, olive

INSALATA SFIZIOSA

Straccetti di vitello scottati, rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano, pomodoro

FRUTTA DI STAGIONE

DOLCI NOTE

BOCCACCIELLI

DOLCE DELLO CHEF

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PI: 08890291217

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