ANTIPASTO DI MARE
Sfiziosi assaggi di varie Specialità di Pesce frescoSAUTÈ DI VONGOLE
Delicata zuppa di Vongole Veraci, servita calda in un coccio di terracotta, con prezzemolo, aglio, peperoncino e olioINSALATA DI MARE
Cozze, Polipo, Vongole, Calamari e Gamberi leggermente scottati serviti su un letto di fresca insalatinaSAUTÈ DI COZZE
Delicata zuppa di Cozze, servita calda in un coccio di terracotta, con prezzemolo, aglio, peperoncino e olioALICI FRITTE
Croccanti Alici fresche, fritte secondo l’antica ricetta della Tradizione NapoletanaPOLIPO VERACE ALL’INSALATA
Polipo Verace, Limone di Sorrento, prezzemolo, aglio e olioALICI MARINATE
Alici fresche di Cetara con aceto, prezzemolo, peperoncino e olioTAGLIERE NARDONES x2
Selezione di Salumi, Formaggi e Verdure di Stagione secondo la fantasia dello ChefFRITTURA ALL’ITALIANA
Crocchè, Frittatina, Zeppolina e piccoli Arancini serviti su un letto di croccanti verdurine in pastellaTAGLIERE DI SALUMI
Selezione di Salumi di Alta qualitàTAGLIERE DI FORMAGGI
Selezione di Formaggi Freschi e StagionatiMISTO VERDURA
Verdure di Stagione cucinate secondo l’antica ricetta della Tradizione NapoletanaPROSCIUTTO E MOZZARELLA DI BUFALA
Prosciutto Crudo Stagionato 24 mesi e Mozzarella di Bufala Campana DOP 120 grMOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP
250gLINGUINE D’O GRAVUNARO
Linguine Trafilate al Bronzo condite con sfizioso sugo di olive nere, alici sott’olio, tarallo sbriciolato, aglio e peperoncino, secondo l’antica ricetta della Tradizione NapoletanaSCIALATIELLI CON VONGOLE
Pasta fresca con Vongole Veraci, prezzemolo, aglio e peperoncinoSCIALATIELLI ALLO SCOGLIO
Pasta Fresca con un delicato sugo di Cozze, Vongole Veraci, Gamberi e Calamari, con prezzemolo, aglio e peperoncinoSCIALATIELLI CON COZZE
Pasta fresca con Cozze, prezzemolo, aglio e peperoncinoLINGUINE AL PESCE SPADA
Linguine Trafilate al Bronzo con Pesce Spada, pomodorini freschi, olive nere, capperi, peperoncino e prezzemolo frescoSCIALATIELLI CON GAMBERONI
Pasta fresca con raffinato sugo di pomodorini freschi, rucola e Gamberoni FreschiSPAGHETTO CON POLIPO ALLA LUCIANA
Spaghetti Trafilati al Bronzo con Polipo Verace, pomodorini freschi, olive nere, capperi, peperoncino e prezzemolo frescoPACCHERI MELANZANE E PESCE SPADA
Paccheri Trafilati al Bronzo con Pesce Spada, melanzane, pomodorini freschi, aglio e peperoncinoPACCHERI AL COCCIO
Paccheri Trafilati al Bronzo con Pesce Coccio, pomodorini freschi, rucola, aglio e prezzemoloTROFIE CON RUCOLA E CALAMARI
Pasta Fresca con raffinato sugo di pomodorini freschi, rucola e Calamari freschiPASTA E FAGIOLI DEL PESCATORE
Un gustoso primo piatto con fagioli cannellini e frutti di mare freschi (Cozze, Vongole, Calamari, Polipo Verace e Gamberi), secondo l’antica ricetta della Tradizione NapoletanaGNOCCO NARDONES
Gnocchi freschi conditi con un gustoso sugo di Salsiccia sbriciolata e FriarielliPASTA E PATATE
Pasta di Gragnano Trafilata al Bronzo con Patate e Provola, secondo l’antica ricetta della Tradizione NapoletanaMEZZANELLI ALLA GENOVESE
Mezzanelli conditi con il sugo alla Genovese con cipolle ramate di Montaro, vari tagli di carne e grattugiata di pecorino di Laticauda, secondo l’antica ricetta della Tradizione NapoletanaGNOCCHI ALLA SORRENTINA
Gnocchi freschi conditi con Ragù alla Napoletana, basilico e fiordilatte d’AgerolaZITI AL RAGÙ
Ziti con Ragù di Carne preparato secondo l’antica ricetta della Tradizione Napoletana (cottura 6h)CAMPAGNOLA
Spaghetti Trafilati al Bronzo con pomodorini freschi, Salsiccia sbriciolata, funghi, peperoncinoSPAGHETTI AL POMODORO FRESCO
Spaghetti Trafilati al Bronzo, serviti con sugo di pomodorini freschi e basilico frescoPASTA ALLA SICILIANA
Penne Trafilate al Bronzo con melanzane, fiordilatte di Agerola, Ragù alla Napoletana e basilico frescoTRIS DI PESCE ALLA BRACE x1
Un gustoso Tris alla brace (Calamari, Pesce Spada, Gamberone), servito su un letto di fresca insalatina di campoORATA ALL’ACQUA PAZZA
Pesce Orata cotto in casseruola con pomodorini freschi, aglio, olio, prezzemoloSPIGOLA ALL’ACQUA PAZZA
Pesce Spigola cotto in casseruola con pomodorini freschi, aglio, olio, prezzemoloCOCCIO ALL’ACQUA PAZZA
Pesce Coccio cotto in casseruola con pomodorini freschi, aglio, olio, prezzemoloFRITTURA DI PARANZA
Croccante Frittura di Pesce mistoFRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI
Calamari e Gamberi fritti in una pastella Leggera e croccantePOLIPO ALLA LUCIANA
Polipo Verace cotto in un delicato sughetto di pomodori, aglio, olive, capperi, rucola, peperoncino e prezzemolo, secondo l’antica ricetta della Tradizione NapoletanaPESCE SPADA ARROSTITO
Trancio di Pesce Spada cotto sulla braceCALAMARI ALLA BRACE
Calamari cotti sulla brace, con aglio, limone, prezzemolo e olioCALAMARI IN CASSUOLA
Anelli di Calamaro in umidoTRIS DI CARNE ARROSTITA
Un gustoso Tris alla brace (“Tracchiulella”, Salsiccia e Costoletta di Maiale)CARNE ALLA GENOVESE
Manzo condito alla Genovese, con cipolle ramate di Montaro, vino bianco e prezzemolo, secondo l’antica ricetta della Tradizione NapoletanaSCALOPPINA ALLA SORRENTINA
Morbida scaloppina di Vitello con Mozzarella di Bufala Campana DOP, Ragù alla Napoletana (cottura 6h), Parmigiano ReggianoCARNE RAGÙ NAPOLETANO
Il vero Ragù della tradizione Napoletana (cottura 6h)CARNE ALLO SCARPARIELLO
Carne di Vitello, aglio, olio, peperoncino e prezzemolo secondo l’antica ricetta della Tradizione NapoletanaSCALOPPINA AL VINO O AL LIMONE
Morbida scaloppina di Vitello con vino bianco o Limoni di SorrentoBISTECCA DI MANZO ALLA PIASTRA 250 gr
Bistecca di Manzo 250 gr alla braceSALSICCIA ALLA BRACE
Salsiccia campagnola cotta sulla braceVERDURE DI STAGIONE
Speciale selezione di Verdure cucinate secondo l’antica ricetta della Tradizione NapoletanaMELANZANE A FUNGHETTO
Cubetti di melanzane cotte in padella con aglio, olio e pomodorini freschiZUCCHINE ALLA SCAPECE
Zucchine fritte condite con aceto e menta fresca, secondo l’antica ricetta della Tradizione NapoletanaRUCOLA E POMODORO
Insalata di rucola e pomodoriniPATATE FRITTE (*)
INSALATA MISTA
Insalata verde, rucola, mais, tonno, pomodoro, caroteINSALATA CAPRICCIOSA
Bocconcini di Mozzarella, insalata verde, rucola, pomodoro, oliveINSALATA SFIZIOSA
Straccetti di vitello scottati, rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano, pomodoroFRUTTA DI STAGIONE
DOLCI NOTE
BOCCACCIELLI
DOLCE DELLO CHEF
Puoi prenotare dalle 11:30 alle 19 e 30
La prenotazione il sabato e la domenica è soggetta a disponibilità
Riceverai una conferma di avvenuta prenotazione entro qualche ora.