Farina, acqua, lievito e tanta passione: basta questo perché la magia si compia. Una fragranza unica, con tanti gusti diversi, tutti da provare: la pizza più buona di Napoli è quella fatta con amore. Proprio come quella dei Nardones. Napoletana verace dal 2005.
Scopri il Menù della nostra Pizzeria a Napoli Centro.
MARGHERITA
Pomodoro San Marzano DOP e fiordilatte d’AgerolaMARINARA
Pomodoro San Marzano DOP, origano di montagna, aglioROMANA
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte d’Agerola, alici di Cetara, origanoQUATTRO STAGIONI
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte d’Agerola, carciofi, funghi, prosciutto, salameCAPRICCIOSA
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte d’Agerola, funghi, salame napoletano, olive di Gaeta e pepeCHAMPIGNON
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte d’Agerola, funghi champignonCALZONE
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte d’Agerola, ricotta, prosciuttoCAPRESE
Pomodorini Datterini, fiordilatte d’Agerola, origano di montagnaVALDOSTANA
Fiordilatte d’Agerola, prosciutto crudoNOSTRANA
Pomodoro San Marzano DOP, cipolle ramate di Montaro, tonnoCAFONA
Fiordilatte d’Agerola, ricotta, friarielliQUATTRO FORMAGGI
Bianca - con Provola d’Agerola, fiordilatte d’Agerola, gorgonzola, straccetti di bufala, fonduta di formaggioRUSTICA
Bianca - con Provola e fiordilatte d’Agerola, formaggio, prosciutto e salameDIAVOLA
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte d’Agerola, salame, peperoncinoPESCATORA
Pomodoro San Marzano DOP, Frutti di mare misti, origano di montagnaVESUVIANA
Pomodorini Datterini, fiordilatte d’Agerola, Salsiccia sbriciolata, peperocinoCASERECCIA
Fiordilatte d’Agerola, Salsiccia sbriciolata e friarielliRUGHETTA
Fiordilatte d’Agerola, rucola, prosciutto crudo, scaglie di Parmigiano ReggianoLASAGNA
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte d’Agerola, ricottaMONTE BIANCO
Fiordilatte d’Agerola, panna, prosciutto, funghiREGINA
Fiordilatte d’Agerola, Pomodorini DatteriniWURSTEL E PATATINE
Fiodilatte d’Agerola, Wurstel, patatine fritte(*)NARDONES
Pomodorini freschi, Mozzarella di Bufala Campana DOP, melanzane a funghetto, friarielli, funghi e scarolDONNA ASSUNTA
Pomodorini Datterini, rucola, Mozzarella di Bufala Campana DOP, origanoDON PEPPINO
Pomodorini Datterini, fiordilatte d’Agerola, peperoni, Salsiccia sbriciolataZI VICIENZ
Pomodoro, funghi, salame, aglio,origanoVESUVIO
Ripiena con ricotta, Provola d’Agerola, pepe, rucola, crudo e scaglie di Parmigiano ReggianoMARUZZELLA
Montanara con Polipo Verace, rucola, zucchine alla ScapeceNANNÌ
Fiordilatte di Agerola, ricotta, mortadella e granella di pistacchioNONNA LENA
Provola d’Agerola, Pomodorini Gialli del Vesuvio, salame di MugnanoCONCETTINA
Fiordilatte d’Agerola, zucca, Provola d’ Agerola, Speck IGP dell’Alto AdigeDONNA VINCENZA
Fiordilatte d’Agerola, pesto, Salsiccia sbriciolataLA COMPLETA
Pomodoro San Marzano DOP, Provola d’Agerola, ricotta, cicoli,LA SFIZIOSA
Pomodoro San Marzano DOP, Provola d’Agerola, ricotta, pepe neroLA SEMPLICE
Pomodoro San Marzano DOP, Provola d’Agerola, pepe neroSOSTANZIOSO
Salsiccia intera con Provola d’Agerola e friarielliNAPOLETANO
Salsiccia sbriciolata e FriarielliPARTENOPEO
Provola d’Agerola e prosciutto crudoSOSTANZIOSO
Salsiccia intera con Provola d’Agerola e friarielliNAPOLETANO
Salsiccia sbriciolata e FriarielliPARTENOPEO
Provola d’Agerola e prosciutto crudoPuoi prenotare dalle 11:30 alle 19 e 30
La prenotazione il sabato e la domenica è soggetta a disponibilità
Riceverai una conferma di avvenuta prenotazione entro qualche ora.